#KENZASWEET30 (4)

15 novembre 2016

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La GROSSE soirée de ce week-end, c’est maintenant !
Samedi soir, départ de l’hôtel pour nous rendre à Dar Soukkar, un lieu à part puisqu’il s’agit d’une ancienne sucrerie transformée en lieu de vie : restaurant, night club, piscine etc… Une partie des murs datent encore du XVIe siècle, et c’est cette année seulement que le lieu est ouvert au public…

The BIG party of this week end, it’s now!
On Saturday night we left the hotel to go to Dar Soukkar, a unique place because it’s a former sugar refinery transformed into an animated place: a restaurant, one nightclub, a pool etc. Part of the walls date from the XVIth century and it’s only since this year that it has opened to the public.


Une immense table était dressée pour nous, j’avais choisi à l’avance les menus, entre viande, poulet et légumes il y en avait pour tous les goûts.
L’ambiance était comme à son habitude, détendue, tranquille même… Quand soudain des danseuses orientales et un cracheur de feu ont débarqué.
Ça a mis le feu (c’est le cas de le dire), ça a désacralisé l’ambiance et sans même attendre la fin du dîner, nous étions tous debout sur les banquettes à danser sur les morceaux qui passaient.
Je pense qu’on a gêné tout le reste du restaurant, pour finalement les ambiancer tout comme nous.
Le dîner achevé, les bougies soufflées, nous sommes passées à côté, dans l’autre salle.
Nous avons passé la nuit à une table en face du dj (toujours sur les banquettes) à danser, danser et encore danser… Beaucoup trop bon. Et en plus, avec mon meilleur ami Yassine (qui était mon prof de danse à la base, pour la petite histoire), ça nous a ramené à nos premiers rendez-vous liés à la danse.
Maintenant, il vit à Casablanca où il donne des cours. Il me manque beaucoup trop, en tant qu’être humain mais aussi comme professeur de danse.
Une belle soirée, une très très belle soirée dont on se souviendra tous !

A huge table had been laid for us. I chose in advance the menus between meat, chicken and vegetables; there was something to suit all tastes. The mood was like before, laid back, poised. And suddenly belly dancers and a fire-eater showed up :
it set the mood alive (indeed!) it desacralised the atmosphere and even before the end of the dinner we were standing up on the seats dancing to the tracks being played.
I think we disturbed the whole restaurant to eventually liven things up for them as well.
Diner came to an end, the candles were blown, we moved to the other room. We spent the night at a table in front of the dj (still standing up on the seats!) dancing dancing and dancing again. Way too good. Besides, with my best friend Yassine (who was a former dance teacher) it brought us back to our first meetings in relation with dance.
Now he lives in Casablanca where he gives classes. I miss him way too much as a human being but as a dance teacher too. A delightful night, a beautiful night we would all remember!

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Les photos sont de Matthieu et Osmany.

6 comments

LIKE A PEONY

18 novembre 2016 20:29:01

Quelle joli anniversaire ! En tout cas, belle tenue, cette robe est parfaite !


Kenza

17 novembre 2016 19:42:40

Hello Océ, j'ai fait tout couper sur un coup de tête chez un coiffeur au hasard mais je te recommande le mien, celle chez qui je vais habituellement : Charlie Meyssone. A bientôt


Laura

17 novembre 2016 14:28:20

Encore une fois, quelle fete d'anniversaire ! Ca fait clairement rêver ! Bisous Laura - http://junethirty.wordpress.com


Océ

16 novembre 2016 21:47:13

Bonsoir kenza, J'aime énormément ta nouvelle coupe de cheveux, serait-il possible de connaître ton rituel de soins et le nom de celui qui t'a coupé ?


Claire

16 novembre 2016 18:12:45

Tes photos sont superbes et elles ont m'ont fait rêver. Merci


It's About L.A

15 novembre 2016 22:16:34

Superbes photos! La soirée avait l'air top! L.A - http://www.itsaboutla.fr/


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