Je rentrais tout juste de Copenhague que le week-end démarrait.
Vendredi soir, dîner entre amoureux/copains/tout ça… Baptiste s’est chargé de cuisiner le repas, et Eléonore de nous concocter ses délicieux/exquis/divins (la liste est longue) cupckakes.
En plus d’être une copine (oui oui, c’est elle-même que vous avez vue sur quelques-unes de mes photos en Thaïlande), c’est une excellente pâtissière.
Et ne pas partager cela avec vous aurait été extrêmement égoïste de ma part !
Je pourrais donner un tas de qualificatifs à ces cupckakes mais ça ne servirait à rien tant que vous ne les aurez pas goûté.
Alors je vais m’en tenir à d’autres faits validés par tous les membres, qui étaient autour de cette table :
Je ne sais pas de quelle façon ils sont cuisinés, mais ils ne sont pas écoeurants, contrairement à ceux que l’on a l’habitude d’engloutir. Aussi parce-qu’Eléonore en fait des « minis ».
Du coup, vous pouvez vous lâcher sur différents goûts.
Je craque pour le Red Velvet : vanille x chocolat x cream cheese, le Bueno : chocolat x Kinder Bueno et le Reese : chocolat au lait x vanille x beurre de cacahuète…
Mais il y en a tellement d’autres, mais aussi des salés (ce qui change des petits fours).
Vendredi soir, dîner entre amoureux/copains/tout ça… Baptiste s’est chargé de cuisiner le repas, et Eléonore de nous concocter ses délicieux/exquis/divins (la liste est longue) cupckakes.
En plus d’être une copine (oui oui, c’est elle-même que vous avez vue sur quelques-unes de mes photos en Thaïlande), c’est une excellente pâtissière.
Et ne pas partager cela avec vous aurait été extrêmement égoïste de ma part !
Je pourrais donner un tas de qualificatifs à ces cupckakes mais ça ne servirait à rien tant que vous ne les aurez pas goûté.
Alors je vais m’en tenir à d’autres faits validés par tous les membres, qui étaient autour de cette table :
Je ne sais pas de quelle façon ils sont cuisinés, mais ils ne sont pas écoeurants, contrairement à ceux que l’on a l’habitude d’engloutir. Aussi parce-qu’Eléonore en fait des « minis ».
Du coup, vous pouvez vous lâcher sur différents goûts.
Je craque pour le Red Velvet : vanille x chocolat x cream cheese, le Bueno : chocolat x Kinder Bueno et le Reese : chocolat au lait x vanille x beurre de cacahuète…
Mais il y en a tellement d’autres, mais aussi des salés (ce qui change des petits fours).
Eléonore n’a pas encore de magasin, en revanche elle livre !
Et pour les plus téméraires d’entre vous, elle organise même des ateliers à domiciles, à Paris et en banlieue parisienne.