Comme Un Gâteau, n°1 sur les cupcakes !

12 février 2013

Je rentrais tout juste de Copenhague que le week-end démarrait.
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Vendredi soir, dîner entre amoureux/copains/tout ça… Baptiste s’est chargé de cuisiner le repas, et Eléonore de nous concocter ses délicieux/exquis/divins (la liste est longue) cupckakes.
PhotobucketEn plus d’être une copine (oui oui, c’est elle-même que vous avez vue sur quelques-unes de mes photos en Thaïlande), c’est une excellente pâtissière.
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Et ne pas partager cela avec vous aurait été extrêmement égoïste de ma part !
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Je pourrais donner un tas de qualificatifs à ces cupckakes mais ça ne servirait à rien tant que vous ne les aurez pas goûté.
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Alors je vais m’en tenir à d’autres faits validés par tous les membres, qui étaient autour de cette table :
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Je ne sais pas de quelle façon ils sont cuisinés, mais ils ne sont pas écoeurants, contrairement à ceux que l’on a l’habitude d’engloutir. Aussi parce-qu’Eléonore en fait des « minis ».
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Du coup, vous pouvez vous lâcher sur différents goûts.
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Je craque pour le Red Velvet : vanille x chocolat x cream cheese, le Bueno : chocolat x Kinder Bueno et le Reese : chocolat au lait x vanille x beurre de cacahuète…
Mais il y en a tellement d’autres, mais aussi des salés (ce qui change des petits fours).
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Eléonore n’a pas encore de magasin, en revanche elle livre !
Et pour les plus téméraires d’entre vous, elle organise même des ateliers à domiciles, à Paris et en banlieue parisienne.
COMME UN GATEAU 
Vous pouvez retrouver toutes les infos sur  la page Facebook et le site !

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