Gourmande certes, mais piètre cuisinière.
L’amie de mon père, Zoé Christensen, grande chef depuis plus de quinze ans, était de passage à Paris.
L’occasion pour moi de lui demander un cours de cuisine pour les nazes.
Des bons spaghettis, des légumes frais et des herbes… La suite en image avec quatre astuces primordiales plus bas !
Astuce n°1 – Ajouter toujours une pincée de sucre à la sauce tomate.
Astuce n °2 – Finir la cuisson des pâtes dans la poêle de la sauce, afin que celles-ci s’en imprègnent bien.
Astuce n°3 – Insérer un peu d’eau, qui a servie a faire cuire les pâtes, dans la sauce.
Astuce n°4 – Servir son plat de pâtes dans une assiette blanche, c’est tout de suite meilleur, sans même y avoir goûté.
Ps : J’ai testé un resto incroyable pour les grands enfants que nous sommes ! Plats à base de Babybel ou Petit LU… Check that !